Via di San Vincenzo, 30/30a - 00187 - Roma IT
Open: 10:00-24:00

Genuinità, la nuova frontiera del cibo.

Genuinità, la nuova frontiera del cibo.

Per anni, per valutare tutto ciò che gravita intorno all’universo “cibo”,  inteso nella sua accezione più ampia, ci si è sempre rivolti al termine “qualità”: materie prime di qualità, piatti di alta qualità, vini di qualità ecc.

Però si è perso di vista un elemento fondamentale, un cibo di qualità non sempre è genuino e “salutare”.

Mettere in piatto un cibo, che alla fonte e nella preparazione, sia  genuino e di alta qualità è davvero la nuova ed unica frontiera del cibo.

  • Lavoriamo materie prime selezionate
  • Prediligiamo prodotti del nostro territorio
  • Rispettiamo la stagionalità dei prodotti
  • Le nostre scelte dei prodotti, non sono condizionate dal prezzo
GENUINO
Si definisce genuino un prodotto

…non alterato, non sofisticato, quindi vero, schietto, autentico e naturale

Post Correlati