Menu Online Italiano
Per cominciare…
Il pane viene preparato con farine BIO, lievito madre e sale integrale.
Nella nostra cucina si usa olio EVO BIO “Frantoio Colli Etruschi”
Cestino di Pane (pane fatto con farine BIO e lievito madre) – €. 3,50
Lievitazione 24 ore
Bruschetta al pomodoro/Ajo e Oio – €. 8,00
Bruschetta con provola affumicata e speck Alto Adige IGP – €. 8,00
Bruschetta con cicoria fresca e lardo di Mangalica – €. 8,00
Tris di Bruschette – €. 15,00
Bruschetta con cuor di latte affumicato, salsa tartufata e tartufo di stagione – €. 12,00
Prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi e melone di stagione – €. 15,00
Burrata di bufala e prosciutto di Parma DOP 30 mesi – €. 15,00
Tartare di salmone con salsa allo yogurt BIO – €. 16,00
Carpaccio di manzo, crudité di champignon, spinacino, Grana Padano 20 mesi e citronette – €. 16,00
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
I Taglieri
Tagliere di salumi e formaggi Italiani – €. 35,00
-Mortadella “Salumificio Pedrazzoli”
-Prosciutto cotto “Salumificio Artigianale Branchi”
-Prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi “Salumificio Ferrari”
-Salame Finocchiona “Salumificio Sorrentino”
-Speck IGP “Kofler”
-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Salame ventricina “F.lli Guerriero”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”
Tagliere di formaggi Italiani – €. 25,00
-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Bocconcini di bufala “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”
-Pecorino BIO affinato (a seconda delle stagioni)
-Gorgonzola DOP “La Casearia Carpenedo”
-Taleggio DOP “La Casearia Carpenedo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
PRIMI PIATTI
PASTA FRESCA:
La pasta fresca viene preparata con semola BIO, farina BIO tipo 1 e 2 “Molino Silvestri“, acqua e uova fresche pastorizzate.
Fettuccine
Bucatini
Bigoli
Gnocchi
Lasagne
PASTA SECCA:
Pasta secca artigianale BIO “Monograno Felicetti”, semola “Senatore Cappelli”
Linguine
Rigatoni
Spaghetti
Penne
Tutti i condimenti possono essere abbinati al tipo di pasta che si desidera
Bucatini all’amatriciana – €. 14,50
Spaghetti, Penne o Rigatoni alla carbonara – €. 14,50
Fettuccine al ragù – €. 14,50
Bigoli cacio e pepe – €. 14,50
Gnocchi o fettuccine con pesto di basilico fatto in casa – €. 14,50
Fettuccine al sugo con polpette – €. 18,00
Fettuccine ai funghi porcini* – €. 18,00
Fettuccine al burro con salsa tartufata e tartufo di stagione – €. 20,00
Lasagna al ragù – €. 16,50
Ravioli freschi preparati con semola BIO – €. 16,50
Linguine ai frutti di mare – € 16,50
Rigatoni gamberi e zucchine al profumo di limone – €. 16,50
Le nostre specialità
Fettuccine con pomodoro fresco, burrata di bufala e pesto di basilico – €. 17,00
Polenta BIO (senza glutine) o gnocchi fatti in casa con sugo di spuntature di maiale – €. 17,00
Risotti
Risotto ai funghi porcini* – €. 16,50
Risotto ai frutti di mare* – €. 16,50
Zuppe
Vellutata ai funghi porcini* – €. 14,50
Minestrone di verdure fresche con crostino profumato – €. 14,50
Minestrone di legumi – €. 14,50
Vellutata di ceci BIO – €. 14,50
Vellutata con verdure di stagione – €. 14,50
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
SECONDI PIATTI
Bistecca di manzo “Sashi” – €. 24,00
Hamburger 100% carne BIO con patate fritte (panino prodotto con farina tipo 1 BIO) – €. 18,00
Straccetti di manzo BIO con rucola, scaglie di parmigiano e pachino – €. 18,00
Sovracoscio di pollo disossato, alla cacciatora o alla piastra – €. 18,00
Filetto di manzo al tartufo con tartufo di stagione e salsa tartufata – €. 30,00
Filetto al pepe verde o ai funghi porcini* Carne di manzo – €. 28,00
Polpette di manzo BIO al sugo di pomodoro – €. 18,00
Salti in bocca alla Romana con noce di vitello – €. 18,00
Caciocavallo al tartufo alla griglia con salsa di funghi porcini e prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi – €. 22,00
Salmone fresco con insalata valeriana e maionese all’arancio – €. 25,00
Polpo scottato (cotto a bassa temperatura) – €. 30,00
Calamaro* (cotto a bassa temperatura) – €. 25,00
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
Contorni
Patate al forno – €. 7,00
Patate fritte* – €. 7,00
Cicoria fresca ripassata in padella – €. 7,00
Verdure fresche grigliate – €. 7,00
Caponata di verdure fresche – €. 7,00
Insalate
Insalata mista – €. 8,00
Insalata caprese con bocconcini di bufala – €. 9,00
Insalata Greca – €. 9,00
Caesar salad – €. 13,50
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
Pizze
Le nostre pizze sono prodotte con:
Farine tipo 1 e 2 BIO
Lievito Madre
Olio Evo
Sale Integrale
Grani Antichi Italiani – Verna, San Pastore, Gentil Rosso
Impasti a lunga lievitazione (24 ore)
Prodotti del “Molino Silvestri” molino BIO ad acqua e macine a pietra
A richiesta, pizze con impasto di farina di farro integrale BIO ( maggiorazione € 1,50 ) lievitazione 48 ore
Focaccia con olio EVO BIO – €. 8,00
Pizza Margherita
base rossa con mozzarella di latte vaccino – €. 12,50
La bufalina
base rossa con bocconcini di bufala – €. 14,50
Margherita con prosciutto cotto – €. 14,50
Margherita con prosciutto crudo di Parma 30 mesi – €. 14,50
Pizza ragù alla Bolognese ( base rossa )
Carne macinata BIO, mozzarella e parmigiano – €. 16,00
Pizza Napoli – €. 14,50
Pizza Capricciosa – €. 14,50
Pizza Pantheon
Mozzarella, prosciutto cotto, salame e tonno – €. 14,50
Pizza Salame (Ventricina o Milano) – €. 14,50
Pizza Quattro formaggi (bianca o rossa) – €. 14,50
Pizza Boscaiola ( bianca o rossa ) – €. 14,50
Pizza Vegetariana ( bianca o rossa )
con verdure grigliate (con o senza mozzarella) – €. 14,50
Pizza Margherita con funghi porcini* – €. 16,00
Pizza Tonno e cipolla (con o senza mozzarella) – €. 14,50
Pizza al Salmone (base bianca)
Rucola, pachino e bocconcini di bufala – €. 18,00
Pizza Caprese (con bocconcini di bufala) – €. 14,50
Pizza ai Frutti di Mare*
(con o senza mozzarella) – €. 14,50
Pizza Carbonara
con guanciale di maiale razza Mangalica – €. 14,50
Pizza Amatriciana
con guanciale di maiale razza Mangalica – €. 14,50
Pizza Rucola-1 (base rossa o bianca)
Funghi porcini, parmigiano e pomodori freschi – €. 16,00
Pizza Rucola-2 (base rossa o bianca)
Pomodori freschi burrata di bufala – €. 16,00
Pizza Rucola-3 (base rossa o bianca)
Prosciutto crudo di Parma 30 mesi, pomodori freschi e scaglie di parmigiano – €. 16,00
Pizza Hawaii
Mozzarella, prosciutto cotto e ananas – €. 16,00
Pizza Rina con cuor di latte affumicato, speck IGP dell’Alto Adige e carciofi – €. 16,00
Pizza Primo Sale BIO
Cicoria fresca ripassata, pomodori arrostiti e formaggio Primo Sale Bio – €. 16,00
Pizza “LULLI” (base rossa)
con pomodori freschi, burrata di bufala e prosciutto crudo di Parma 30 mesi – €. 16,00
Pizza con Pollo
Zucchine, mozzarella, pollo e pomodori arrostiti – €. 16,00
Pizza “Micky” (base bianca)
Mozzarella, pomodori arrostiti, melanzane e zucchine grigliate – €. 14,50
Pizza al tartufo
Mozzarella di latte vaccino, cuor di latte affumicato e stracchino con salsa tartufata e tartufo di stagione – €. 18,00
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
Bevande
Acqua naturale Panna in vetro – 0,50 lt – €. 2,80
Acqua frizzante San Pellegrino in vetro – 0,50 lt – €. 2,80
Acqua effervescente naturale Nepi in vetro – 0,50 lt – €. 2,50
Bibita in vetro – 33 cl – €. 4,50
Estratti di frutta e verdura fresca (centrifuga a freddo) – €. 7,50
Spremuta di arancia – €. 7,00
Bevande Biologiche “Galvanina” (con zucchero di canna) – €. 7,00
Bibita grande – 0,50 lt – €. 6,00
Frullati – €. 6,00
Vino alla mescita
Vino Rosso
( Merlot San Giovese, Azienda Agricola ‘Ciucci’ )
Bicchiere – €. 7,00
½ litro – €. 15,00
1 Litro – €. 20,00
Vino Bianco
Società Agricola “Stocco” (Friuli-Venezia Giulia) Sauvignon, Pinot Grigio, Traminer aromatico
Bicchiere – €. 7,00
½ litro – €. 15,00
1 Litro – €. 20,00
Bicchiere di Lambrusco – €. 7,00
(Otello Ceci Nero di lambrusco edizione 1813)
Bicchiere di rosé – €. 7,00
( Bardolino DOC Chiaretto ‘Cavalchina’ )
Bicchiere di prosecco – €. 7,00
(“Le Pianure” by Badiani )
Birre Artigianali in bottiglia 33cl
3° Miglio (APA) 5,8% Birrificio Rurale – €. 7,50
Velvet (Tripel) 8.8% Birrificio Oxiana – €. 7,50
Keller (Lager) 4,8% Birrificio Oxiana – €. 7,50
Bernie (Bianche) 5,2% Birrificio Oxiana – €. 7,50
HotBock (Bock Strong) 7,8% Birrificio Oxiana – €. 7,50
Amara Con Gusto (Lager) 5,4% Birrificio Mustacanus – €. 7,50
Flos (English IPA) 6,6% Birrificio Mustacanus – €. 7,50
Goji (Fruit Beer) 4,9% Birrificio Mustacanus – €. 7,50
Nathan (Stout) 5,1% Birrificio Mustacanus – €. 7,50
Vesta (lrish Red-Ale)5,5% Birrificio Mustacanus – €. 7,50
Spaceman (IPA) 7% Birrificio Brewfist – €. 7,50
False Flat (Sour) Lampone 4% Birrificio Brewfist – €. 7,50
Spaghetti Western (Strong Stout Coffee) 8,7% Birrificio Brewfist – €. 7,50
Tre Fontane (Tripel, unica autentica trappista italiana) 8,5% – €. 9,50
Birre alla spina
Menabrea chiara
(Premium Lager) 4,8% Birrificio Menabrea
0,4 lt – €. 7,00
0,5 lt – €. 8,00
1 lt – €. 15,00
Menabrea rossa
(premium doppio malto) 7,5 % Birrificio Menabrea
0,4 lt – €. 8,00
0,5 lt – €. 9,00
1 lt – €. 16,00
Birre Commerciali in bottiglia
Heineken No Alcool (0.0%) – €. 6,50
Messina Cristalli di Sale (5%) – €. 6,50
Corona Extra 35,5 cl (4,5%) – €. 6,50
Franziskaner weissbier (Premium Weissbier) 50 cl (5%) – €. 8,00
Ichnusa Non Filtrata (5%) – €. 6,50
Peroni (Lager) 4,7% Vol. – €. 6,50
MENù SENZA GLUTINE
Teniamo tanto ai nostri clienti celiaci.
Li facciamo sentire più coccolati e sicuri, con bicchieri, posate e piatti a loro dedicati.
Per cominciare:
Usiamo Olio Evo BIO “Frantoio Colli Etruschi”
Bruschetta al pomodoro o Ajo e Oio – €. 8,00
Bruschetta con provola affumicata e speck Alto Adige IGP – €. 8,00
Bruschetta con cicoria fresca e lardo di Mangalica – €. 8,00
Tris di Bruschette – €. 15,00
Bruschetta con cuor di latte affumicato, salsa tartufata e tartufo di stagione – € 12,00
Prosciutto di Parma DOP 30 mesi e melone di stagione – € 15,00
Burrata di bufala e prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi – € 15,00
Tartare di salmone, salsa allo Yogurt BIO – €. 16,00
Carpaccio di manzo, crudité di champignon, spinacino, Grana Padano 20 mesi e citronette – €. 16,00
I TAGLIERI
Tagliere di salumi e formaggi italiani – €. 35,00
-Mortadella “Salumificio Pedrazzoli”
-Prosciutto cotto “Salumificio Artigianale Branchi”
-Prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi “Salumificio Ferrari”
-Salame Finocchiona “Salumificio Sorrentino”
-Speck IGP “Kofler”
-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Salame ventricina “F.lli Guerriero”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”
Tagliere di Formaggi Italiani – €. 25,00
-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Bocconcini di bufala “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”
-Pecorino BIO affinato (a seconda delle stagioni)
-Gorgonzola DOP “La Casearia Carpenedo”
-Taleggio DOP “La Casearia Carpenedo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”
Primi Piatti
I piatti presenti sul menù con una maggiorazione di 1,50€
Ingredienti della pasta secca:
-Farina di riso BIO
-Farina di mais BIO
-Farina di grano saraceno BIO
-Farina di Quinoa BIO
Tipi di pasta :
Tortiglioni BIO, Spaghetti BIO
Tutti i nostri sughi utilizzati per i condimenti della pasta sono senza glutine
Lasagna di ragù alla bolognese
Polenta BIO o gnocchi con sugo di Spuntature di maiale di razza Mangalica
Il nostro impasto per la pizza e il pane è senza glutine
Ingredienti Pizze e pane senza glutine Lievitazione 24 ore
-Amido di mais
-Farina di riso integrale BIO
-Farina di grano Saraceno integrale BIO
-Amido di Tapioca
-Farina di semi di psillio
-Zucchero di canna integrale BIO
-Lievito Madre (rinfrescato con farina di riso integrale BIO)
-Olio extra vergine di oliva
-Sale integrale
-Miele BIO
-Lievito di birra
-Farina di semi di Carrube
-Farina di Guar
-Farina di mais tostata
PIZZE ARTIGIANALI
La scelta dei condimenti della pizza Senza Glutine può essere fatta tra la lista delle pizze convenzionali con una maggiorazione di 1,50 €
Cestino di Pane fatto in casa – €. 3,50
BIRRE ARTIGIANALI SENZA GLUTINE
La Stout della Cri (Birrificio Gritz) 4.7% – vol. – €. 7,50
La Belga della Danda (Birrificio Gritz) 7.9% – vol. – €. 7,50
La Pils della Graziella (Birrificio Gritz) 5.3% – vol. – €. 7,50
La IPA della Camilla (Birrificio Gritz) 6.0% – vol. – €. 7,50
La Weiss della Barbara (Birrificio Gritz) 5.5% – vol. – €. 7,50
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
DOLCI E GELATI
Semifreddo allo zabaione – €. 10,00
Tiramisù – €. 8,00
Le nostre torte – €. 10,00
Sorbetto al limone – €. 7,00
Banana split – €. 10,00
Panna cotta – €. 7,00
Cheese cake – €. 7,00
Affogato allo zabaione – €. 7,00
Macedonia di frutta fresca – €. 10,00
Crêpes – €. 10,00
*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti