Via di San Vincenzo, 30/30a - 00187 - Roma IT
Open: 10:00-24:00

Menu Online Italiano

Per cominciare…


Il pane viene preparato con farine BIO, lievito madre e sale integrale.

Nella nostra cucina si usa olio EVO BIO “Frantoio Colli Etruschi”


Cestino di Pane (pane fatto con farine BIO e lievito madre)€. 3,50
Lievitazione 24 ore


Bruschetta al pomodoro/Ajo e Oio – €. 8,00


Bruschetta con provola affumicata e speck Alto Adige IGP  – €. 8,00


Bruschetta con cicoria fresca e lardo di Mangalica – €. 8,00


Tris di Bruschette – €. 15,00


Bruschetta con cuor di latte affumicato, salsa tartufata e tartufo di stagione  – €. 10,00


Prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi e melone di stagione – €. 15,00


Burrata di bufala e prosciutto di Parma DOP 30 mesi – €. 15,00


Tartare di salmone con salsa allo yogurt BIO – €. 16,00


Carpaccio di manzo, crudité di champignon, spinacino, Grana Padano 20 mesi e citronette – €. 16,00


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti


I Taglieri


Tagliere di salumi e formaggi Italiani – €. 30,00


-Mortadella “Salumificio Pedrazzoli
-Prosciutto cotto “Salumificio Artigianale Branchi”
-Prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi “Salumificio Ferrari”
-Salame Finocchiona “Salumificio Sorrentino”
-Speck IGP “Kofler”
-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Salame ventricina “F.lli Guerriero”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”


Tagliere di formaggi Italiani – €. 20,00


-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Bocconcini di bufala “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”
-Pecorino BIO affinato (a seconda delle stagioni)
-Gorgonzola DOP “La Casearia Carpenedo”
-Taleggio DOP “La Casearia Carpenedo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti


PRIMI PIATTI


PASTA FRESCA:

La pasta fresca viene preparata con semola BIO, farina BIO tipo 1 e 2 “Molino Silvestri“, acqua e uova fresche pastorizzate.

Fettuccine
Bucatini
Bigoli
Gnocchi
Lasagne


PASTA SECCA:

Pasta secca artigianale BIO “Monograno Felicetti”, semola “Senatore Cappelli”

Linguine
Rigatoni
Spaghetti
Penne


Tutti i condimenti possono essere abbinati al tipo di pasta che si desidera

Bucatini all’amatriciana – €. 14,00


Spaghetti, Penne o Rigatoni alla carbonara – €. 14,00


Fettuccine al ragù – €. 14,00


Bigoli cacio e pepe – €. 14,00


Gnocchi o fettuccine con pesto di basilico fatto in casa – €. 14,00


Fettuccine al sugo con polpette – €. 16,00


Fettuccine ai funghi porcini* – €. 16,00


Fettuccine al burro con salsa tartufata e tartufo di stagione – €. 18,00


Lasagna al ragù – €. 16,00


Ravioli freschi preparati con semola BIO – €. 16,00


Linguine ai frutti di mare – € 16,00


Rigatoni gamberi e zucchine al profumo di limone – €. 16,00


Le nostre specialità

Fettuccine con pomodoro fresco, burrata di bufala e pesto di basilico – €. 16,00


Polenta BIO (senza glutine) o gnocchi fatti in casa con sugo di spuntature di maiale – €. 16,00


Risotti

Risotto ai funghi porcini* – €. 16,00


Risotto ai frutti di mare* – €. 16,00


Zuppe

Vellutata ai funghi porcini* – €. 14,00


Minestrone di verdure fresche con crostino profumato  – €. 14,00


Minestrone di legumi – €. 14,00


Vellutata di ceci BIO – €. 14,00


Vellutata con verdure di stagione – €. 14,00


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti


SECONDI PIATTI


Bistecca di manzo “Sashi”  – €. 24,00


Hamburger 100% carne BIO con patate fritte (panino prodotto con farina tipo 1 BIO) – €. 18,00


Straccetti di manzo BIO  con rucola, scaglie di parmigiano e pachino – €. 16,00


Sovracoscio di pollo disossato,  alla cacciatora o alla piastra – €. 16,00


Filetto di manzo al tartufo con tartufo di stagione e salsa tartufata – €. 30,00


Filetto al pepe verde o ai funghi porcini* Carne di manzo  – €. 28,00


Polpette di manzo BIO al sugo di pomodoro – €. 18,00


Salti in bocca alla Romana con noce di vitello  – €. 16,00


Caciocavallo al tartufo alla griglia con salsa di funghi porcini e prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi – €. 22,00


Salmone fresco con insalata valeriana e maionese all’arancio – €. 22,00


Polpo scottato (cotto a bassa temperatura) – €. 30,00


Calamaro*  (cotto a bassa temperatura) – €. 22,00


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti


Contorni


Patate al forno – €. 7,00


Patate fritte* – €. 7,00


Cicoria fresca ripassata in padella – €. 7,00


Verdure fresche grigliate – €. 7,00


Caponata di verdure fresche – €. 7,00


Insalate

Insalata mista – €. 8,00


Insalata caprese con bocconcini di bufala – €. 9,00


Insalata Greca  – €. 9,00


Caesar salad – €. 13,50


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti


Pizze


Le nostre pizze sono prodotte con:

Farine tipo 1 e 2 BIO
Lievito Madre
Olio Evo
Sale Integrale
Grani Antichi Italiani – Verna, San Pastore, Gentil Rosso
Impasti a lunga lievitazione (24 ore)
Prodotti del “Molino Silvestri” molino BIO ad acqua e macine a pietra


A richiesta,  pizze con impasto di farina di farro integrale BIO ( maggiorazione € 1,50 ) lievitazione 48 ore


Focaccia con olio EVO BIO – €. 8,00


Pizza Margherita
base rossa con mozzarella di latte vaccino – €. 12,50


La bufalina
base rossa con bocconcini di bufala – €. 14,50


Margherita con prosciutto cotto – €. 14,50


Margherita con prosciutto crudo di Parma 30 mesi – €. 14,50


Pizza ragù alla Bolognese  ( base rossa )
Carne macinata BIO, mozzarella e parmigiano – €. 16,00


Pizza Napoli – €. 14,50


Pizza Capricciosa – €. 14,50


Pizza Pantheon
Mozzarella, prosciutto cotto, salame e tonno€. 14,00


Pizza Salame (Ventricina o Milano) – €. 14,50


Pizza Quattro formaggi (bianca o rossa) – €. 14,50


Pizza Boscaiola ( bianca o rossa ) – €. 14,50


Pizza Vegetariana ( bianca o rossa )
con verdure grigliate (con o senza mozzarella)€. 14,50


Pizza Margherita con funghi porcini* – €. 16,00


Pizza Tonno e cipolla (con o senza mozzarella) – €. 14,50


Pizza al Salmone (base bianca)
Rucola, pachino e bocconcini di bufala€. 18,00


Pizza Caprese (con bocconcini di bufala) – €. 14,50


Pizza ai Frutti di Mare*
(con o senza mozzarella)€. 14,50


Pizza Carbonara
con guanciale di maiale razza Mangalica  – €. 14,50


Pizza Amatriciana
con guanciale di maiale razza Mangalica  – €. 14,50


Pizza Rucola-1 (base rossa o bianca)
Funghi porcini, parmigiano e pomodori freschi  – €. 16,00


Pizza Rucola-2 (base rossa o bianca)
Pomodori freschi burrata di bufala  – €. 16,00


Pizza Rucola-3 (base rossa o bianca)
Prosciutto crudo di Parma 30 mesi, pomodori freschi e scaglie di parmigiano  – €. 16,00


Pizza Hawaii
Mozzarella, prosciutto cotto e ananas  – €. 16,00


Pizza Rina con cuor di latte affumicato, speck IGP dell’Alto Adige e carciofi  – €. 16,00


Pizza Primo Sale BIO
Cicoria fresca ripassata, pomodori arrostiti e formaggio Primo Sale Bio  – €. 16,00


Pizza “LULLI” (base rossa)
con pomodori freschi, burrata di bufala e prosciutto crudo di Parma 30 mesi   – €. 16,00


Pizza con Pollo
Zucchine, mozzarella, pollo e pomodori arrostiti  – €. 16,00


Pizza “Micky” (base bianca)
Mozzarella, pomodori arrostiti, melanzane e zucchine grigliate  – €. 14,50


Pizza al tartufo
Mozzarella di latte vaccino, cuor di latte affumicato e stracchino con salsa tartufata e tartufo di stagione  – €. 18,00


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti


Bevande


Acqua naturale San Benedetto in vetro – 0,50 lt – €. 2,50


Acqua frizzante San Benedetto in vetro – 0,50 lt – €. 2,50


Acqua effervescente naturale Nepi in vetro – 0,50 lt – €. 2,50


Bibita in vetro – 33 cl – €. 4,00


Estratti di frutta e verdura fresca (centrifuga a freddo)€. 7,50


Spremuta di arancia – €. 6,00


Bevande Biologiche “Galvanina” (con zucchero di canna)€. 6,00


Bibita grande – 0,50 lt – €. 6,00


Frullati – €. 6,00


Vino alla mescita


Vino Rosso
( Merlot San Giovese, Azienda Agricola ‘Ciucci’ )

Bicchiere – €. 6,00
½ litro – €. 12,00
1 Litro – €. 18,00


Vino Bianco
Società Agricola “Stocco” (Friuli-Venezia Giulia) Sauvignon, Pinot Grigio, Traminer aromatico

Bicchiere – €. 6,00
½ litro – €. 12,00
1 Litro – €. 18,00


Bicchiere di Lambrusco – €. 6,00
(Otello Ceci Nero di lambrusco edizione 1813)


Bicchiere di rosé – €. 6,00
( Bardolino DOC Chiaretto ‘Cavalchina’ )


Bicchiere di prosecco – €. 6,00
(“Le Pianure” by Badiani )


Birre Artigianali in bottiglia 33cl


3° Miglio (APA) 5,8% Birrificio Rurale€. 7,50


Velvet (Tripel) 8.8% Birrificio Oxiana €. 7,50


Keller (Lager) 4,8% Birrificio Oxiana€. 7,50


Bernie (Bianche) 5,2% Birrificio Oxiana – €. 7,50


HotBock (Bock Strong) 7,8% Birrificio Oxiana – €. 7,50


Amara Con Gusto (Lager) 5,4% Birrificio Mustacanus – €. 7,50


Flos (English IPA) 6,6% Birrificio Mustacanus€. 7,50


Goji (Fruit Beer) 4,9% Birrificio Mustacanus€. 7,50


Nathan (Stout) 5,1% Birrificio Mustacanus€. 7,50


Vesta (lrish Red-Ale)5,5% Birrificio Mustacanus€. 7,50


Spaceman (IPA) 7% Birrificio Brewfist€. 7,50


False Flat (Sour) Lampone 4% Birrificio Brewfist€. 7,50


Spaghetti Western (Strong Stout Coffee) 8,7% Birrificio Brewfist €. 7,50


Tre Fontane (Tripel, unica autentica trappista italiana) 8,5%€. 9,50


Birre alla spina


Menabrea chiara
(Premium Lager) 4,8% Birrificio Menabrea 

0,4 lt – €. 6,00
0,5 lt – €. 7,50
1 lt – €. 14,00


Menabrea rossa
(premium doppio malto) 7,5 % Birrificio Menabrea       

0,4 lt – €. 7,00
0,5 lt – €. 8,50
1 lt – €. 15,00


Birre Commerciali in bottiglia


Heineken No Alcool (0.0%)€. 6,00


Messina Cristalli di Sale (5%)€. 6,00


Corona Extra 35,5 cl (4,5%)€. 5,50


Franziskaner weissbier (Premium Weissbier) 50 cl (5%) €. 7,50


Ichnusa Non Filtrata (5%)€. 5,00


Peroni (Lager) 4,7% Vol.€. 5,00


MENù SENZA GLUTINE


Teniamo tanto ai nostri clienti celiaci.
Li facciamo sentire più coccolati e sicuri, con bicchieri, posate e piatti a loro dedicati.

Per cominciare:

Usiamo Olio Evo BIO “Frantoio Colli Etruschi”


Bruschetta al pomodoro o Ajo e Oio – €. 8,00


Bruschetta con provola affumicata e speck Alto Adige IGP – €. 8,00


Bruschetta con cicoria fresca e lardo di Mangalica – €. 8,00


Tris di Bruschette – €. 15,00


Bruschetta con cuor di latte affumicato, salsa tartufata e tartufo di stagione – € 10,00


Prosciutto di Parma DOP 30 mesi e melone di stagione – € 15,00


Burrata di bufala e prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi – € 15,00


Tartare di salmone, salsa allo Yogurt BIO – €. 16,00


Carpaccio di manzo, crudité di champignon, spinacino, Grana Padano 20 mesi e citronette – €. 16,00


I TAGLIERI

Tagliere di salumi e formaggi italiani – €. 30,00

-Mortadella “Salumificio Pedrazzoli”
-Prosciutto cotto “Salumificio Artigianale Branchi”
-Prosciutto crudo di Parma DOP 30 mesi “Salumificio Ferrari”
-Salame Finocchiona “Salumificio Sorrentino”
-Speck IGP “Kofler”
-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Salame ventricina “F.lli Guerriero”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”


Tagliere di Formaggi Italiani – €. 20,00


-Ricotta di bufala “Caseificio Lupo”
-Burrata di bufala “Caseificio Lupo”
-Bocconcini di bufala “Caseificio Lupo”
-Pecorino stagionato BIO “Agricoltura Nuova”
-Pecorino BIO affinato (a seconda delle stagioni)
-Gorgonzola DOP “La Casearia Carpenedo”
-Taleggio DOP “La Casearia Carpenedo”
-Caciocavallo al tartufo “Caseificio Lupo”


Primi Piatti – €. 14,00

Ingredienti della pasta secca:

-Farina di riso BIO
-Farina di mais BIO
-Farina di grano saraceno BIO
-Farina di Quinoa BIO


Tipi di pasta :

Tortiglioni BIO, Spaghetti BIO
Tutti i nostri sughi utilizzati per i condimenti della pasta sono senza glutine


Lasagna di ragù alla bolognese – €. 16,00


Polenta BIO o gnocchi con sugo di Spuntature di maiale di razza Mangalica – €. 18,00


Il nostro impasto per la pizza e il pane è senza glutine
Ingredienti Pizze  e pane senza glutine Lievitazione 24 ore

-Amido di mais
-Farina di riso integrale BIO
-Farina di grano Saraceno integrale BIO
-Amido di Tapioca
-Farina di semi di psillio
-Zucchero di canna integrale BIO
-Lievito Madre (rinfrescato con farina di riso integrale BIO)
-Olio extra vergine di oliva
-Sale integrale
-Miele BIO
-Lievito di birra
-Farina di semi di Carrube
-Farina di Guar
-Farina di mais tostata

PIZZE ARTIGIANALI – €. 14,00

La scelta dei condimenti della pizza Senza Glutine può essere fatta tra la lista delle pizze convenzionali


Cestino di Pane fatto in casa – €. 3,50


BIRRE ARTIGIANALI SENZA GLUTINE

La Stout della Cri (Birrificio Gritz) 4.7% – vol.€. 7,50


La Belga della Danda (Birrificio Gritz) 7.9% – vol.€. 7,50


La Pils della Graziella (Birrificio Gritz) 5.3% – vol.€. 7,50


La IPA della Camilla (Birrificio Gritz) 6.0% – vol.€. 7,50


La Weiss della Barbara (Birrificio Gritz) 5.5% – vol.€. 7,50


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti


DOLCI E GELATI


Semifreddo allo zabaione – €. 10,00


Tiramisù – €. 8,00


Le nostre torte – €. 10,00


Sorbetto al limone – €. 7,00


Banana split – €. 10,00


Panna cotta – €. 7,00


Cheese cake – €. 7,00


Affogato allo zabaione – €. 7,00


Macedonia di frutta fresca – €. 10,00


Crêpes – €. 10,00


*Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all’origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti