IL RISTORANTE

Le materie prime sono selezionate accuratamente e sono di altissima qualità.
La nostra pasta fresca è preparata ogni giorno con semola Bio del Molino Silvestri, e uova fresche pastorizzate. I guanciali e le pancette provengono dalla Norcineria Bomarsi di Sutri, il prosciutto di Parma è stagionato 30 mesi dell’azienda Antica Ardenga, lo speck dall’azienda Kofler di Dobbiaco e i latticini vengono acquistati direttamente dal Caseificio Lupo di Caggiano . Alcuni tagli di carne e i nostri hamburger sono Biologici e a kilometri zero.

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Scopri il nostro Menu 100% GLUTEN FREE

Aderiamo al programma AIC nel rispetto delle indicazioni per la somministrazione di cibo senza glutine. Produciamo la nostra pizza senza glutine in un laboratorio separato per evitare qualsiasi contaminazione, utilizzando per l’impasto farina di riso integrale Bio, farina di grano saraceno Bio, olio extra vergine di oliva e lievito madre. La pasta secca è completamente Biologica, solo quattro ingredienti, farina di riso Bio, farina di grano saraceno Bio, farina di Quinoa Bio, farina di mais Bio. I dolci come il tiramisù, la cheesecake e altri ancora vengono tutti preparati in casa.

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Secondo noi un buon piatto, che sia una pizza, un piatto di pasta o qualsiasi altra pietanza, deve regalare una piacevole emozione volta ad appagare i sensi, e deve necessariamente anche sostenere e “alimentare” la nostra salute: è quello che noi chiamiamo “genuina qualità”.

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