Via di San Vincenzo, 30/30a - 00187 - Roma IT
Open: 10:00-24:00

Senza Glutine

la Tradizione
NEL CUORE DI ROMA
1

La nostra ambizione è quella di riuscire a mettere in tavola piatti della tradizione romana e italiana con una cura e una attenzione maniacali, pur essendo a pochi passi dalla Fontana di Trevi . Un ristorante turistico non è, e non deve essere, necessariamente una trappola per turisti come spesso si crede, noi crediamo che soddisfare i nostri clienti, a prescindere dal paese di provenienza, è un nostro obiettivo, dovere e piacere.

Serviamo cibi
SENZA GLUTINE
1

Aderiamo al programma AIC nel rispetto delle indicazioni per la somministrazione di cibo senza glutine. Produciamo la nostra pizza senza glutine in un laboratorio separato per evitare qualsiasi contaminazione, utilizzando per l’impasto farina di riso integrale Bio, farina di grano saraceno Bio, olio extra vergine di oliva e lievito madre. La pasta secca è completamente Biologica, solo quattro ingredienti, farina di riso Bio, farina di grano saraceno Bio, farina di Quinoa Bio, farina di mais Bio. I dolci come il tiramisù, la cheesecake e altri ancora vengono tutti preparati in casa.

1
Vuoi prenotare un Tavolo?
Ciao !!!!,
richiedi la disponibilità per un tavolo. Ti risponderemo per conferma. Grazie
Powered by