ANTIPASTI GLUTEN FREE

Scopri i nostri fantastici piatti

  • Crusty Bruschettas toasts with stracciatella cheese, chopped tomatoes and thyme.
  • TAGLIERE DI FORMAGGI ITALIANI

    RICOTTA DI BUFALA “CASEIFICIO LUPO”, BURRATA DI BUFALA
    “CASEIFICIO LUPO”, BOCCONCINI DI BUFALA “CASEIFICIO LUPO”
    PECORINO STAGIONATO BIO “ AGRICOLTURA NUOVA”, PECORINO
    BIO AFFINATO “A SECONDA DELLE STAGIONI”, GORGONZOLA DOP
    “LA CASEAREA CARPENEDO”, TALEGGIO DOP “ LA CASEAREA
    CARPENEDO”, CACIOCAVALLO AL TARTUFO “CASEIFICIO LUPO”,

    25,00 
  • TAGLIERE “NO PORK”

    X 2 PERSONE

    40,00 
  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI ITALIANI

    MORTADELLA “ SALUMIFICIO PREDAZZOLI”, PROSCIUTTO COTTO
    “SALUMIFICIO ARTIGIANALE BRANCHI”, PROSCIUTTO CRUDO DI
    PARMA DOP 30 MESI “SALUMIFICIO FERRARI” SALAME
    FINOCCHIONA “SALUMIFICIO “SORRENTINO”, SPECK IGP “KOFLER”,
    RICOTTA DI BUFALA “CASEIFICIO LUPO”, SALAME VENTRICINA F.LLI
    GUERRIERO, BURRATA DI BUFALA “CASEIFICIO LUPO”,
    CACIOCAVALLO AL TARTUFO “CASEIFICIO LUPO”, PECORINO
    STAGIONATO BIO “ AGRICOLTURA NUOVA”

    35,00 
  • CARPACCIO DI MANZO

    CRUDITÈ DI CHAMPIGNON, SPINACINO, GRANA PADANO 20 MESI E

    16,00 
  • TARTARE DI SALMONE

    CON AVOCADO, ERBA CIPOLLINA, ANETO E SCORZA DI LIMONE

    16,00 
  • PROSCIUTTO DI PARMA DOP 30 MESI

    “SALUMIFICIO FERRARI” E MELONE DI STAGIONE

    15,00 

Continua a scegliere

antipasti GLUTEN FREE

primi GLUTEN FREE

Specialità GLUTEN FREE

secondi GLUTEN FREE

insalate GLUTEN FREE

contorni GLUTEN FREE

pizze GLUTEN FREE

dolci GLUTEN FREE

Torna in alto